среда, 13 марта 2013 г.

Перец, фаршированный творогом

Нужно:
4 сладких болгарских перца,
400 г жирного творога,
100 г сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
100 мл воды,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. сметаны, соль по вкусу.

Приготовление:
Чеснок с солью (около 2 ч. ложек) пропустите через пресс, смешайте с творогом и нарезанным сливочным маслом и взбейте миксером.

Перец очистите от семян, наполните приготовленной начинкой и уложите в горшочек. На дно горшочка налейте воду и растительное масло. Запекайте перец при температуре 150 °С в течение 35 минут.
Подавайте в горшочке, полив сметаной.При желании украсьте зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий