Нужно:
700 г постной говядины,
2 луковицы,
2 ст. ложки готовой горчицы,
3-4 ст. ложки сметаны,
зелень укропа.
Приготовление:
1. Мясо нарезать длинными тонкими полосочками, положить в сотейнике разогретым растительным маслом, обжарить до полу готовности, добавить порезанный репчатый лук, затем добавить горчицу, довести до готовности мясо.
2. В конце ввести сметану. В ходе приготовления по мере необходимости подливать горячую водичку.
3. В самом конце добавить рубленый укроп и снять с огня.
Гарниры - картофельное пюре,отварной рассыпчатый рис или гречка,макароны твёрдых сортов, отварные овощи.
Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий