понедельник, 23 сентября 2013 г.

Шоколадные конфеты с имбирём.

Нужно:
100 г темного (полусладкого) шоколада
125 г засахаренных кусочков имбиря

Приготовление:
1. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить шоколад в жаропрочную миску. Поставить ее над кастрюлей с кипящей водой и, помешивая, растопить шоколад. Слегка остудить.
2. Положить имбирь в шоколад, тщательно перемешать. Все кусочки имбиря должны быть полностью покрыты шоколадом.
3. Выложить смесь чайной ложкой (с верхом) на подготовленный противень и оставить до загустения.
4. Подавать с кофе или ликером.

На заметку:
Шоколадные конфеты с имбирем можно приготовить заранее, поскольку они хранятся месяц в плотно закрытом контейнере в прохладном темном месте, а в жаркую погоду — в холодильнике.

Время подготовки: 10 мин 
Время приготовления: 5 мин 
Получается: примерно 24 шт.

Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :)  Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями  :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий