четверг, 17 октября 2013 г.

Время жарки мяса (говядина,ягненок,свинина,курица) таблица


Совет: 
1. Прежде чем начать готовить. убедитесь, что мясо разморозилось полностью. После приготовление оставте  мясо в теплом месте на 10-20 мин .
2. Искпользуйте моментальный термометр натравленный в центр самой толстой части моса , для проверки достигнутой температуры.
3. Убедитесь, что еда полностью готова и достаточно теплая, прежде чем подавать ее на стол.
4. Дли птицы, убедитесь, сок вытекающей из мяса чистый, например, возьмите нож и надрежьте - кровь не должна потечь.
5. В любом случае, не подавайте плохо прожарспюс мясо. Придерживайтесь инструкций на упаковке мяса или в поваренной книге.

Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :)  Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями  :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий