Нужно:
8 замороженных картофельных оладий
4 ст л растительного масла
80 г тертого пармезана
300 г филе индейки
сушеная душица
1 луковица
несколько листьев салата
2 помидора
2 стебля зеленого лука
250 г жирного творога
30 г томатной пасты
Приготовление:
1. Картофельные оладьи обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Половину оладий посыпать сыром и запечь в духовке при 200°.
2. Мясо нарезать ломтиками и жарить в 2 стол, ложках растительного масла. Посолить, поперчить, посыпать душицей. Лук нарезать кольцами, помидоры—кружочками, зеленый лук—соломкой.
3. Смешать творог с томатной пастой, посолить и поперчить. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Накрыть оладьями с сыром. Творожный крем подать отдельно.
На 4 порции
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 720 шл
Белки—33 г, жиры—51 г.углезоды—ЗЗг
8 замороженных картофельных оладий
4 ст л растительного масла
80 г тертого пармезана
300 г филе индейки
сушеная душица
1 луковица
несколько листьев салата
2 помидора
2 стебля зеленого лука
250 г жирного творога
30 г томатной пасты
Приготовление:
1. Картофельные оладьи обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Половину оладий посыпать сыром и запечь в духовке при 200°.
2. Мясо нарезать ломтиками и жарить в 2 стол, ложках растительного масла. Посолить, поперчить, посыпать душицей. Лук нарезать кольцами, помидоры—кружочками, зеленый лук—соломкой.
3. Смешать творог с томатной пастой, посолить и поперчить. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Накрыть оладьями с сыром. Творожный крем подать отдельно.
На 4 порции
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 720 шл
Белки—33 г, жиры—51 г.углезоды—ЗЗг
Комментариев нет:
Отправить комментарий