Нужно:
800 г картофеля
1 пучок зеленого лука
400 г помидоров
8 ломтиков бекона
3 яйца
5 ст л белого вина
700 мл молока
молотый черный перец
паприка
100 г тертого сыра
соль
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180°.
2. Помидоры вымыть, вытереть и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, промыть под струей воды и нашинковать колечками. Бекон
нарезать широкой соломкой. Картофель слить, очистить от кожуры, нарезать кружочками и вместе с луком и помидорами выложить в виде черепицы в смазанную жиром жаропрочную форму.
3. Веничком взбить яйца с вином и молоком. Посолить и поперчить по вкусу, приправить молотой паприкой. Залить овощи. В заключение посыпать сыром и беконом. Поставить запекаться в духовке на 30 мин. Украсить зеленью.
На 4 порции
Зремя приготовления: 40 мин
В одной гторции 360 шл
Белки—22 г, жиры—15 г. углеводы—31 г
800 г картофеля
1 пучок зеленого лука
400 г помидоров
8 ломтиков бекона
3 яйца
5 ст л белого вина
700 мл молока
молотый черный перец
паприка
100 г тертого сыра
соль
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180°.
2. Помидоры вымыть, вытереть и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, промыть под струей воды и нашинковать колечками. Бекон
нарезать широкой соломкой. Картофель слить, очистить от кожуры, нарезать кружочками и вместе с луком и помидорами выложить в виде черепицы в смазанную жиром жаропрочную форму.
3. Веничком взбить яйца с вином и молоком. Посолить и поперчить по вкусу, приправить молотой паприкой. Залить овощи. В заключение посыпать сыром и беконом. Поставить запекаться в духовке на 30 мин. Украсить зеленью.
На 4 порции
Зремя приготовления: 40 мин
В одной гторции 360 шл
Белки—22 г, жиры—15 г. углеводы—31 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий