Нужно:
500 г говяжьей вырезки,
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных хлопьев,
2 зубчика чеснока,
веточка укропа,
1 ст. л. сливочного масла,
50 г рафинированного растительного масла,
соль и черный перец.
Приготовление:
1. Говядину промойте, крупно нарежьте и нарубите при помощи кухонного комбайна. Добавьте в фарш яйцо.
2. Овсяные хлопья, 2 ч. ложки соли и укроп перемешайте в комбайне, добавьте черный перец на кончике ножа.
3. Полученную массу смешайте с мясным фаршем. Из фарша сформуйте котлеты, внутрь каждой уложите небольшой кусочек сливочного масла. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте котлеты с пюре из фасоли,картофельного пюре. Можно украсить зеленью и овощами.
500 г говяжьей вырезки,
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных хлопьев,
2 зубчика чеснока,
веточка укропа,
1 ст. л. сливочного масла,
50 г рафинированного растительного масла,
соль и черный перец.
Приготовление:
1. Говядину промойте, крупно нарежьте и нарубите при помощи кухонного комбайна. Добавьте в фарш яйцо.
2. Овсяные хлопья, 2 ч. ложки соли и укроп перемешайте в комбайне, добавьте черный перец на кончике ножа.
3. Полученную массу смешайте с мясным фаршем. Из фарша сформуйте котлеты, внутрь каждой уложите небольшой кусочек сливочного масла. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте котлеты с пюре из фасоли,картофельного пюре. Можно украсить зеленью и овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий