воскресенье, 10 марта 2013 г.

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Нужно:
250 г говяжьей вырезки, 
4 шампиньона,
4 крупных помидора, 
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 яйцо,
2 ст. л. оливкового масла,
соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Вырезку нарежьте крупными кусками и нарубите в комбайне.
2. От шампиньонов отделите ножки. Лук очистите и нашинкуйте с грибными ножками.
Смешайте с мясным фаршем и приправите солью и перцем. Слегка обжарьте фарш на масле.
 3. Грибы порубить ,слегка припустить.
4. Срежьте с помидоров верхушки и очистите плоды от семян (можете сделать это чайной ложкой). Наполните помидоры приготовленным фаршем, и поставьте на противень, смазанный маслом.
5. Поставьте в духовку и запекайте 25 минут при температуре 150 °С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий