четверг, 14 марта 2013 г.

Фаршированные шампиньоны

Нужно:
12 крупных шампиньонов
1 луковица  
250 г шпината
2 ст л. сливочного масла
2 помидора
80 г сливочного масла
2 ст л. молотых сухарей
150 г сыра


Количество порций - 4 порции
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 140 ккал
Белки—8 г, жиры—9 г, углеводы—5 г 



Приготовление:
1. Шампиньоны обтереть и очистить. Отделить грибные ножки и нарезать мелкими кусочками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Шпинат вымыть и крупно порубить.
2. В сковороде в сливочном масле потушить лук. Добавить
порубленные грибы, шпинат, посолить, поперчить. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду. Включить гриль духовки.
3. Заполнить шляпки начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Натереть сыр. Грибы посыпать сухарями и сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Подать, украсив зеленью.

2 комментария:

  1. ))))))Спасибо за рецепты,очень классные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю блюда ,куда входит шпинат!А ваши фаршированные шампиньоны стали одними из моих любимых блюд.Спасибо;)

    ОтветитьУдалить