На 60 штук нужно:
400 г муки
280 г охлажденного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахара
1 яйцо
150 г молотого миндаля
8 стол. ложек меда
150 г коричневого сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто из муки, сливочного масла, нарезанного кубиками, ванильного и простого сахара, добавив яйцо, миндаль и 5 стол, ложек меда.
2. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем тесто еще раз вымесить и разделить на 8 одинаковых частей.
3. Скатать колбаски диаметром 1,5 см и нарезать кусочками длиной 7 см. Свернуть в форме рогаликов, разложить на противне, покрытом пергаментом, и 12 мин выпекать в предварительно нагретой духовке при 175°.
4. Еще горячие рогалики смазать медом, обвалять в коричневом сахаре и окончательно остудить.
400 г муки
280 г охлажденного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахара
1 яйцо
150 г молотого миндаля
8 стол. ложек меда
150 г коричневого сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто из муки, сливочного масла, нарезанного кубиками, ванильного и простого сахара, добавив яйцо, миндаль и 5 стол, ложек меда.
2. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем тесто еще раз вымесить и разделить на 8 одинаковых частей.
3. Скатать колбаски диаметром 1,5 см и нарезать кусочками длиной 7 см. Свернуть в форме рогаликов, разложить на противне, покрытом пергаментом, и 12 мин выпекать в предварительно нагретой духовке при 175°.
4. Еще горячие рогалики смазать медом, обвалять в коричневом сахаре и окончательно остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий