Нужно:
500 г рыбного филе (судака или форели),
4 ст. л. растительного масла,
веточка зелени петрушки
Для соуса:
1 стакан очищенных грецких орехов,
300 мл рыбного бульона,
3 зубчика чеснока,
1 ч. л. приправы хмели-сунели,
1 ст. л. винного уксуса,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарежьте полосками шириной около 2 см и обжарьте на масле.
Приготовьте соус:
2. Орехи и чеснок измельчите в комбайне, залейте горячим бульоном, добавьте уксус и приправу, посолите и снова перемешайте.
3. При подаче к столу залейте рыбу соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
500 г рыбного филе (судака или форели),
4 ст. л. растительного масла,
веточка зелени петрушки
Для соуса:
1 стакан очищенных грецких орехов,
300 мл рыбного бульона,
3 зубчика чеснока,
1 ч. л. приправы хмели-сунели,
1 ст. л. винного уксуса,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарежьте полосками шириной около 2 см и обжарьте на масле.
Приготовьте соус:
2. Орехи и чеснок измельчите в комбайне, залейте горячим бульоном, добавьте уксус и приправу, посолите и снова перемешайте.
3. При подаче к столу залейте рыбу соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий