вторник, 5 марта 2013 г.

Рыба в ореховом соусе

Нужно:
500 г рыбного филе (судака или форели),
4 ст. л. растительного масла,
 веточка зелени петрушки

Для соуса: 
1 стакан очищенных грецких орехов,
300 мл рыбного бульона,
3 зубчика чеснока,
1 ч. л. приправы хмели-сунели,
1 ст. л. винного уксуса,

соль по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбное филе нарежьте полосками шириной около 2 см и обжарьте на масле.

Приготовьте соус: 
2. Орехи и чеснок измельчите в комбайне, залейте горячим бульоном, добавьте уксус и приправу, посолите и снова перемешайте.
3. При подаче к столу залейте рыбу соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий