Нужно:
500 мл рыбного бульона,
250 г филе морской рыбы,
70 г риса,
2 помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 веточки петрушки,
2 веточки базилика,
соль.
Приготовление:
1. Филе морской рыбы промыть, нарезать порционными кусками.
2. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать
кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами.
3. Зелень петрушки и базилика вымыть. Рыбу положить в кипящий бульон, варить до готовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить в него помидоры, рис, лук и чеснок.
4. Довести до кипения, разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку рыбу. Украсить суп листиками петрушки и базилика.
88 ккал, время приготовления 40 мин, 3 порции.
Свежая зелень придает низкокалорийным супам вкус и аромат,насыщает их витаминами и делает еще полезнее.
500 мл рыбного бульона,
250 г филе морской рыбы,
70 г риса,
2 помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 веточки петрушки,
2 веточки базилика,
соль.
Приготовление:
1. Филе морской рыбы промыть, нарезать порционными кусками.
2. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать
кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами.
3. Зелень петрушки и базилика вымыть. Рыбу положить в кипящий бульон, варить до готовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить в него помидоры, рис, лук и чеснок.
4. Довести до кипения, разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку рыбу. Украсить суп листиками петрушки и базилика.
88 ккал, время приготовления 40 мин, 3 порции.
Свежая зелень придает низкокалорийным супам вкус и аромат,насыщает их витаминами и делает еще полезнее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий