воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Ванильная пасха (из творога)


Нужно:
1 кг- мягкого творога,
300 г -сливочного масла,
7- яиц,
250 г -сахара,
0,5- пакетика ванилина,
200 г- изюма,
миндаль,
 цукаты.

Приготовление:
1. Творог, масло, яйца растереть с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. 
2. Миндаль ошпарить кипятком, освободить от кожицы и порубить.

3. Добавить в творог изюм, орехи и цукаты, все хорошо перемешать. Поместить его в специальную форму, выложенную хлопчатобумажной или льняной салфеткой на 8-10 часов или на ночь.
4. Форму поставить в кастрюлю на подставку, чтобы лишней воде было куда стекать. Сверху на форму положить гнет.

Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий