Нужно:
1 кг- мягкого творога,
300 г -сливочного масла,
7- яиц,
250 г -сахара,
0,5- пакетика ванилина,
200 г- изюма,
миндаль,
цукаты.
Приготовление:
1. Творог, масло, яйца растереть с сахаром и ванилином до кремообразного состояния.
2. Миндаль ошпарить кипятком, освободить от кожицы и порубить.
3. Добавить в творог изюм, орехи и цукаты, все хорошо перемешать. Поместить его в специальную форму, выложенную хлопчатобумажной или льняной салфеткой на 8-10 часов или на ночь.
4. Форму поставить в кастрюлю на подставку, чтобы лишней воде было куда стекать. Сверху на форму положить гнет.
Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий