4 помидора,
4 яйца,
20 г маргарина,
соль,
зеленый лук,
листья салата.
Приготовление:
1. Помидоры хорошо вымыть, окуратно срезать сверху крышечку, осторожно вынуть сердцевину, сложить в плоскую огнеупорную неглубокую кастрюлю, в которой растопить немного маргарина.
2. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить.
3. Запечь в духовке.
4. Посыпать помидоры мелко нарезанным зеленым луком и подать на листьях салата.
Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :) Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий