вторник, 11 июня 2013 г.

Яйца в помидорках (запечённые)

Нужно:
4 помидора,
4 яйца,
20 г маргарина,
соль,
зеленый лук,
листья салата.

Приготовление:
1. Помидоры хорошо вымыть, окуратно срезать сверху крышечку, осторожно вынуть сердцевину, сложить в плоскую огнеупорную неглубокую кастрюлю, в которой растопить немного маргарина.
2. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить.
3. Запечь в духовке.
4. Посыпать помидоры мелко нарезанным зеленым луком и подать на листьях салата.

Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :)  Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями  :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий