пятница, 7 июня 2013 г.

Кофе по-алжирски ( с яичным ликёром)

Нужно:
Кофе — 7 г,
яичный ликер — 2 мл (по желанию),
сливки 33-% — 20мл,
вода  15—20мл.

Приготовление:
1. Свежемолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодно водой, довести до кипения, дать 2 раза вскипеть и снять с огня.
2. Через 1—2 минуты добавит кофейную ложечку холодной воды и оставить на огне еще минуту.
3. В толстостенный стакан поместить порцию взбитых сливок и залить ее ликером.
4. Сверху налить тонкой струей свежеприготовленный кофе.

Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :)  Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями  :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий