вторник, 23 августа 2016 г.

Солянка Сибирская (легкая в приготовлении).


Как приготовить соляночку?

Расчет на 3-3,5 литра
Нужно:
Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр Ветчина — 200 гр Лук репчатый — 1 шт Грибы — 200 гр Огурцы солёные — 2 шт Оливки — 150 гр (без косточек ) Помидоры — 2 шт Томатная паста — 2 стол ложки Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Лимон — 1 шт Приготовление: 1. Сварить бульон из говядины. Мясо вынуть ,нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю. Добавить грибы и специи. 2. Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. 3. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 4. При подаче в каждую тарелку положить сметанку,кружочек лимона и украсить зеленью. Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ? Подписывайтесь на мой блог :) Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий