Калорийность - энергетическая ценность,(от калории — старой единицы измерения энергии).
Энергетическая ценность пищи — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания.Все мы ,хоть иногда,но задумываемся сколько потребляем калорий и какова их мера в каждом из продуктов,будь то овощи,фрукты,мясо ,рыба,повидло ,варенье и пр.
Продукт (100гр) Белки Жиры Углеводы Ккал
Сахар 0 0 99,8 379 Печенье сахарное 7,5 11,8 74,4 436
Повидло сливовое 0,4 0 73,7 436
Повидло яблочное 0,4 0 65,3 250
Пюре яблочное 0,6 0,1 20 78
Подписывайтесь на мой блог :) Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий