Нужно:
1 тонкий лаваш,
400 г очищенных креветок,
1 авокадо,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сметаны,
1/2 лимона,
1 небольшой пучок зелени укропа,
1 л воды,
соль и молотый красный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лаваш разогрейте в духовке при температуре 150 "С.
Приготовьте начинку:
2. Креветки отварите в подсоленной воде. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте плод крупными кусками.
3. Креветки и авокадо уложите в комбайн, заправьте маслом, соком лимона, солью и перцем на кончике ножа. Смесь измельчите и выложите тонким слоем на разогретый лаваш.
4. Посыпьте мелко нарезанным укропом и заверните в рулет.
Перед подачей к столу нарежьте на порции.
1 тонкий лаваш,
400 г очищенных креветок,
1 авокадо,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сметаны,
1/2 лимона,
1 небольшой пучок зелени укропа,
1 л воды,
соль и молотый красный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лаваш разогрейте в духовке при температуре 150 "С.
Приготовьте начинку:
2. Креветки отварите в подсоленной воде. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте плод крупными кусками.
3. Креветки и авокадо уложите в комбайн, заправьте маслом, соком лимона, солью и перцем на кончике ножа. Смесь измельчите и выложите тонким слоем на разогретый лаваш.
4. Посыпьте мелко нарезанным укропом и заверните в рулет.
Перед подачей к столу нарежьте на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий