Нужно:
1 луковица
2 ст л растительного масла
300 г риса "аквартика"
1,2 л овощного бульона
2 цуккини
2 стебля сельдерея
4 помидора
150 г шампиньонов
2 веточки розмарина
80 г соевого сыра тофу с пряностями
Приготовление:
1.Лук измельчить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Всыпать рис, влить бульон и варить, помешивая, около 25 мин.
2. Цуккини и сельдерей нарезать кружочками, а шампиньоны — дольками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. За 5 мин до окончания варки риса добавить овощи и грибы.
3. Розмарин порубить и посыпать им ризотто. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать сыр тофу маленькими ломтиками и украсить готовое блюдо.
На 4 порции
Время приготовления: 45 мин
Водной порции 450 тая
Белки—16 г, жиры—14 г, углеводы—63 г
1 луковица
2 ст л растительного масла
300 г риса "аквартика"
1,2 л овощного бульона
2 цуккини
2 стебля сельдерея
4 помидора
150 г шампиньонов
2 веточки розмарина
80 г соевого сыра тофу с пряностями
Приготовление:
1.Лук измельчить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Всыпать рис, влить бульон и варить, помешивая, около 25 мин.
2. Цуккини и сельдерей нарезать кружочками, а шампиньоны — дольками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. За 5 мин до окончания варки риса добавить овощи и грибы.
3. Розмарин порубить и посыпать им ризотто. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать сыр тофу маленькими ломтиками и украсить готовое блюдо.
На 4 порции
Время приготовления: 45 мин
Водной порции 450 тая
Белки—16 г, жиры—14 г, углеводы—63 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий