Нужно:
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
по 1 банке красной и белой фасоли
1 банка томатов
2 ст л растительного пасла
200 г соевого фарша(для вегетарианцев)
2 ст л томатной пасты
500 мл овощного бульона
1 пакетик соевого майонеза
Приготовление:
1. Соевый фарш подготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и 2 зубчика чеснока измельчить. Стручок чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать
стечь. Помидоры вынуть из сока и разрезать пополам.
2. В масле обжарить фарш с луком и чесноком. Посолить и поперчить, влить бульон, добавить томатную пасту и чили. Тушить 10 мин, а затем добавить фасоль. Продолжать тушить еще 10 мин.
3.Зубчик чеснока порубить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим, полив майонезом.
На 4 порции
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 660 ккал
Белки—51 г, жиры—39 г, углеводы—27 г
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
по 1 банке красной и белой фасоли
1 банка томатов
2 ст л растительного пасла
200 г соевого фарша(для вегетарианцев)
2 ст л томатной пасты
500 мл овощного бульона
1 пакетик соевого майонеза
Приготовление:
1. Соевый фарш подготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и 2 зубчика чеснока измельчить. Стручок чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать
стечь. Помидоры вынуть из сока и разрезать пополам.
2. В масле обжарить фарш с луком и чесноком. Посолить и поперчить, влить бульон, добавить томатную пасту и чили. Тушить 10 мин, а затем добавить фасоль. Продолжать тушить еще 10 мин.
3.Зубчик чеснока порубить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим, полив майонезом.
На 4 порции
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 660 ккал
Белки—51 г, жиры—39 г, углеводы—27 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий