Нужно:
1 банка (200 г) анчоусов,
консервированных в масле,
50 г твердого сыра,
50 г рафинированного растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Взбейте в миксере филе анчоуса (вместе с маслом). Раздавите чеснок и добавьте его к анчоусам. Туда же выдавите сок лимона, влейте масло и натрите сыр.
2. Снова перемешайте смесь миксером.
Подавайте соус к свежим овощам или используйте как заправку для салатов.
1 банка (200 г) анчоусов,
консервированных в масле,
50 г твердого сыра,
50 г рафинированного растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Взбейте в миксере филе анчоуса (вместе с маслом). Раздавите чеснок и добавьте его к анчоусам. Туда же выдавите сок лимона, влейте масло и натрите сыр.
2. Снова перемешайте смесь миксером.
Подавайте соус к свежим овощам или используйте как заправку для салатов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий