воскресенье, 31 марта 2013 г.

Соус «Сальса»

Нужно: 
5 помидоров,
1 авокадо,
2 зубчика чеснока,
1 красный перец чили,
1 /2 лимона,
1 ст. л. оливкового масла, 
1 небольшой пучок зеленого лука,
1 ч. л. молотого кориандра,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте томаты на
четверти. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Перец также очистите от семечек и нарежьте.
2. Все овощи уложите в комбайн. Добавьте чеснок и лук, заправьте оливковым маслом, кориандром и соком лимона.Можете посолить и приправить черным перцем. Взбивайте смесь в комбайне до тех пор, пока она не станет однородной.

Подавайте к омлету и овощным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий