Нужно:
1 банка (400 г) консервированной фасоли,
1 картофелина,
1 крупная луковица,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. сливочного масла,
100 г твердого сыра,
1 небольшой пучок зелени петрушки,
1 л овощного бульона,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, переложите в него картофель.
2. Лук. и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3. Положите лук в суп, посолите, заправьте специями и варите до готовности картофеля. Затем суп остудите и взбейте миксером до пюре образного состояния.
4. Зелень мелко нарежьте, консервированную фасоль отцедите от соуса, сыр натрите на терке. Приготовленные продукты добавьте в суп-пюре, нагрейте и сразу же подавайте.
1 банка (400 г) консервированной фасоли,
1 картофелина,
1 крупная луковица,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. сливочного масла,
100 г твердого сыра,
1 небольшой пучок зелени петрушки,
1 л овощного бульона,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, переложите в него картофель.
2. Лук. и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3. Положите лук в суп, посолите, заправьте специями и варите до готовности картофеля. Затем суп остудите и взбейте миксером до пюре образного состояния.
4. Зелень мелко нарежьте, консервированную фасоль отцедите от соуса, сыр натрите на терке. Приготовленные продукты добавьте в суп-пюре, нагрейте и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий