Нужно:
800 г филе камбалы,
3 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
2 желтка,
лимон для украшения.
Для соуса:
1 ст. л. сливочного масла,
50 мл сухого белого вина,
50 г твердого сыра,
1 небольшой пучок зелени укропа,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Разотрите желтки с солью. Рыбное филе смажьте с одной стороны солеными желтками, сверните в рулеты смазанной стороной внутрь и заколите деревянными шпажками. Снаружи смажьте растительным маслом и выложите на решетку гриля.
Запекайте рыбные рулеты 30 минут при температуре 210°С.
Приготовьте соус: зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Немного зелени отложите для украшения готового блюда. Растопите сливочное масло, разведите его белым вином и посолите. Выложите в него тертый сыр и измельченную зелень, хорошо перемешайте. Поместите в кипящий соус запеченные рулеты и тушите 5 минут.
Украсить кружочками лимона.
Подавайте рулеты с соусом, посыпав нарубленным укропом.
800 г филе камбалы,
3 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
2 желтка,
лимон для украшения.
Для соуса:
1 ст. л. сливочного масла,
50 мл сухого белого вина,
50 г твердого сыра,
1 небольшой пучок зелени укропа,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Разотрите желтки с солью. Рыбное филе смажьте с одной стороны солеными желтками, сверните в рулеты смазанной стороной внутрь и заколите деревянными шпажками. Снаружи смажьте растительным маслом и выложите на решетку гриля.
Запекайте рыбные рулеты 30 минут при температуре 210°С.
Приготовьте соус: зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Немного зелени отложите для украшения готового блюда. Растопите сливочное масло, разведите его белым вином и посолите. Выложите в него тертый сыр и измельченную зелень, хорошо перемешайте. Поместите в кипящий соус запеченные рулеты и тушите 5 минут.
Украсить кружочками лимона.
Подавайте рулеты с соусом, посыпав нарубленным укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий