Нужно:
6 стручков болгарского перца,
2 яблока,
200 г слив,
200 г винограда без косточек,
1 столовая ложка оливкового масла ,
1 столовая ложка лимонного сока,
молотая корица.
Приготовление:
1. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.
3. Сливы вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Виноград вымыть, часть оставить для украшения, а остальной смешать с яблоками и сливой.
4. Приготовленной начинкой наполнить болгарский перец, выложить в огнеупорную форму. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 15—20 мин.
5. Готовую закуску разложить по тарелкам и украсить оставшимся виноградом.
ккал-68, время приготовления- 30 мин,4 порции.
Болгарский перец содержит витамины и минералы, укрепляющие иммунную систему и активизирующие обмен веществ. Из этого овоща можно приготовить множество низкокалорийный закусок.
6 стручков болгарского перца,
2 яблока,
200 г слив,
200 г винограда без косточек,
1 столовая ложка оливкового масла ,
1 столовая ложка лимонного сока,
молотая корица.
Приготовление:
1. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.
3. Сливы вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Виноград вымыть, часть оставить для украшения, а остальной смешать с яблоками и сливой.
4. Приготовленной начинкой наполнить болгарский перец, выложить в огнеупорную форму. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 15—20 мин.
5. Готовую закуску разложить по тарелкам и украсить оставшимся виноградом.
ккал-68, время приготовления- 30 мин,4 порции.
Болгарский перец содержит витамины и минералы, укрепляющие иммунную систему и активизирующие обмен веществ. Из этого овоща можно приготовить множество низкокалорийный закусок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий