Нужно:
200 г консервированных маслин,
100 г белого изюма,
2 ст. л. очищенного миндаля,
1 / 2 лимона,
100 г каперсов,
150 г оливкового масла.
Приготовление:
1. Изюм промойте и залейте теплой водой на 20 минут.
2. Маслины и каперсы от цедите от маринада, уложите в чашу кухонного комбайна.
3. Добавьте изюм и орехи, выдавите туда же сок лимона. Взбивайте продукты, постепенно вливая оливковое масло.
Приготовленный соус подавайте к мягкому сыру и отварным овощам.Соус можно украсить зеленью.
200 г консервированных маслин,
100 г белого изюма,
2 ст. л. очищенного миндаля,
1 / 2 лимона,
100 г каперсов,
150 г оливкового масла.
Приготовление:
1. Изюм промойте и залейте теплой водой на 20 минут.
2. Маслины и каперсы от цедите от маринада, уложите в чашу кухонного комбайна.
3. Добавьте изюм и орехи, выдавите туда же сок лимона. Взбивайте продукты, постепенно вливая оливковое масло.
Приготовленный соус подавайте к мягкому сыру и отварным овощам.Соус можно украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий