Нужно:
Говяжья печень — 400 г
Шпик — 50 г
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Молоко — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и измельчить.
2. Шпик нарезать мелкими кусочками.
3. Морковь и лук обжарить со шпиком.
4. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками, соединить с морковью и луком и довести на медленном огне до готовности. Остудить печень и пропустить через мясорубку.
5. К полученному фаршу добавить молоко и сливочное масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий