четверг, 18 апреля 2013 г.

Печеночный паштет


Нужно:
Говяжья печень — 400 г 
Шпик — 50 г 
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Молоко — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 1 столовая ложка 
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и измельчить.
2. Шпик нарезать мелкими кусочками.
3. Морковь и лук обжарить со шпиком.

4. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками, соединить с морковью и луком и довести на медленном огне до  готовности. Остудить печень и пропустить через  мясорубку.
5. К полученному фаршу добавить молоко и сливочное масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий