среда, 3 апреля 2013 г.

Рыба под острым томатным соусом


Нужно:
500 г филе трески или скумбрии, 
4 небольших помидора,
3 луковицы порея,
1 небольшой пучок зелени кинзы,
2 зубчика чеснока,
50 г растительного масла,
1/2 лимона,
соль и молотый красный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Помидоры нарежьте на четверти, потушите их с 1 ст. ложкой масла. Когда от помидоров отделится кожица, удалите ее.

2. Лук, чеснок и зелень нашинкуйте в комбайне, добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и смешайте.
3. Рыбное филе нарежьте полосками и сбрызнете соком лимона.Обжарьте рыбу на масле до золотистой корочки затем полейте соусом и тушите ещё несколько минут.
Подавайте ,сбрызнув лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий