Нужно:
Говяжья печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 штуки
Куриное яйцо — 1 штука
Растительное масло — 6 столовых ложек Молоко — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, молотый мускатный орех и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, обдать кипятком, снять пленку, пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного
масла.
3. Еще раз пропустить печень через мясорубку, добавив лук.
4. Полученный фарш соединить с яйцом, луком, оливковым маслом и мускатным орехом,посолить, поперчить и выкладывать столовой ложкой в разогретое растительное масло.
5. Оладьи обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной, зеленью или солёными огурчиками.
Говяжья печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 штуки
Куриное яйцо — 1 штука
Растительное масло — 6 столовых ложек Молоко — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, молотый мускатный орех и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, обдать кипятком, снять пленку, пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного
масла.
3. Еще раз пропустить печень через мясорубку, добавив лук.
4. Полученный фарш соединить с яйцом, луком, оливковым маслом и мускатным орехом,посолить, поперчить и выкладывать столовой ложкой в разогретое растительное масло.
5. Оладьи обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной, зеленью или солёными огурчиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий