Нужно:
5OO г свиного карбоната,
100 г свежих грибов,
1 крупная луковица,
50 г тертого сыра,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы отварить и мелко порезать.
2. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить их вместе с луком. Дать смеси остыть и высыпать на сковороду тертый сыр, чтобы смесь «схватилась».
3. Кусок карбоната нарезать порциями толщиной в 2 см.
4. Сделать в каждом куске глубокий надрез (карманчик).
5. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
6. Начинить карманчики грибной смесью, заколоть шпажками.
7. Обжарить куски мяса на сковороде «стоя», чтобы прихватился низ, а затем по бокам до образования румяной корочки.
8. Выложить куски мяса в противень, полить каждый небольшим количеством оливкового масла. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, и довести до готовности в течение 15-20 мин.
При подаче (по желанию) украсить зеленью, оливками или маслинами.
Количество порций - 5 шт, Время приготовления - 50 мин.
В качестве гарнира используйте : картофель отварной,картофельное пюре, отварные овощи, отварной рис рассыпчатый.
Хотите всегда получать вкусные, необычные рецепты и быть в курсе обновлений ?
Подписывайтесь на мой блог :) Присоединяйтесь и становитесь постоянными читателями :) или воспользуйтесь рассылкой через Email :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий